Wir sind das erste Mal in dem Hotel ! Ich hatte einen Zimmerwunsch geäußert und habe mich gefreut weit oben in ruhiger Lage zu wohnen! Die Apartments sind sehr gut eingerichtet ! Der Föhn sollte man gegen einen Neuen mit Power getauscht werden und die Techniker sollen die TV Programme nach Ländern ordnen. Es war nervig da einige bei 10 und einige bei 60 oder 80 platziert waren ! Darüber würden sich sicher viele Kunden freuen! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden sicher noch einmal kommen, da im April die Zeit zum Radfahren dort perfekt ist !
Viel Platz und gute Einrichtung ! Wie schon beschrieben, ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern aber wir haben uns dort wohl gefühlt ! Großer Balkon und beide Räume haben den Ausgang dort hin ! Dusche und Badewanne sind ideal! 2 Schränke eine gute Idee.
Wir hatten Halbpension gebucht und das würde ich nicht wieder empfehlen, Frühstück ist okay aber das Abendessen war fade , zerkocht und oft Kantinenniveau ! Wir haben dann das Angebot der Zuzahlung genutzt und sind im Picco essen gegangen , was sehr sehr zu empfehlen ist ! Mittags am Pool kann man sehr gut und preiswert essen. Abends sollte das Hotel was ändern...
Freundliche Bedieung in allen Bereichen ! Ein Supermarkt im Hotel und eine Poolbar bieten Möglichkeiten sich dort wohl zu fühlen! Toll der Wagen mit Creps etc. Die Damen im Picco Restaurant sind super freundlich ! Man sollte es an der Rezeption mehr puschen !
Man muss über die Straße im Ort zum Strand gehen. Für Familien die gern am Pool sind ideal. im Ort sind Restaurants und man ist schnell in Alcudia der Can Picafort ! Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem recht ruhig !
Für Biker im der Nebensaison ein Paradies ! Spa ist gut , Fitnessraum sehr klein aber reicht aus! Für Kunder wird viel geboten ! Pool ist sehr gut angelegt und viele Liegen ! Für Kids wird viel angeboten !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel