Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Prinsotel La Dorada - jederzeit wieder

Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Die riesen Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Auflagen, die vielen Schattenplätze, die Nähe zum Strand, das gute Essen und die Sauberkeit machen den Reiz des Hotels aus. Im letzten Jahr gab es hier auch noch AI, was allerdings dazu führte, dass sich die AI-Gäste als 2. Klasse Gäste fühlten, da die zahlenden HP-Gäste schneller bedient wurden und auch an der Bar mit Original- und nicht mit einheimischen Getränken verköstigt wurden. Ein Ausflug zum Western Wasserpark nach Magaluf ist sehr zu empfehlen, genauso wie die vielen kleinen Strände im Osten der Insel. Direkt ein paar hundert Meter vom Hotel ist eine günstiger Autoverleih, wo man kurzfristig und für relativ kleines Geld ein Automieten kann (auf die eingeschlossene Vollkaskoversicherung unbedingt achten!). Wir haben für 3 Tage 80 Euro bezahlt. Desweiteren ist Mallorca viel zu schön, als dass man sich den ganzen Urlaub nur im Hotel am Pool aufhält.

• Gut
  • Die Unterkunft war für uns 3 sehr angenehm. Ein Schlafzimmer und ein Wohnraum, wo unser Sohn dann geschlafen hat. Das Badezimmer ist relativ groß. Das Hotel ist schon sehr hellhörig, jedoch hatten wir sehr großes Glück mit unseren benachbarten Zimmergenossen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und besonders schön fanden wir das Kinderbuffet, das extra in einem Zug arrangiert war und wo auch Geschirr aus Kunststoff zur Verfügung stand, so dass auch die kleinsten Kinder sich hier auch selbst ihr Essen holen konnten. Wenn hier mal ein Mißgeschick passierte, gab`s keine Scherben! Wir hätten hier volle Sonnenanzahl vergeben, aber leider war das leckere Essen in den Buffets oft nur lauwarm. Man konnte übrigens an der Bar tagsüber und auch abends Essen bestellen, welches in einem guten Preis-Leistungsverhältnis stand.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Im Speisesaal werden die benutzten Teller zügig abgeräumt und auch kleinere Reparaturen im Zimmer werden umgehend erledigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur 200m; zur Bushaltestelle, von wo aus man sehr günstig z. B. nach Alcudia oder Can Picafort fahren kann sind es nur 100 m. Wir sind abends meistens mit dem Bus in die ein oder andere Richtung gefahren um uns dort die Zeit zu vertreiben und die abendlichen Sandbaukunstwerke am Strand anzusehen.

• Gut

Die Animation für Jung und Alt war in Ordnung. Es gab jeden Tag Programm. Jedoch waren wir tagsüber meistens unterwegs, so dass wir da keine genaue Aussage machen können. Wir haben`s allerdings aber sowieso lieber etwas ruhiger und unser Sohn hält sich lieber im Pool auf und in diesem Hotel auch gerne beim Billardtisch (und wieder ein Euro; und wieder ...)

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bianca