Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Urlaub in Hotelanlage mit Super-Appartments!

Gut

Unterbringung in geräumigen Appartments,sehr ansprechend eingerichtet. Sehr saubere Anlage,Halbpension: Büffet abwechslungsreich und lecker! Viele Skandinavier,Deutsche,Engländer,Niederländer u. a. Hauptsächlich Familien mit Kleinkindern, oft 2-3 Stück ;) aber auch Paare jung und alt ! Also im Mai ist es sehr schön gewesen, anfangs war der Wind noch frisch, aber es wurde jeden Tag wärmer. Auf jeden Fall angenehme Temperaturen, wir wollen wieder im Mai hin, im Sept. war es zu heiß. Februar ist auch schön, wg. Mandelblüte. April ist schon gut, aber da kann man noch nicht ins Meer.

• ca. 53 m² , wurde schon mehrfach beschrieben, stimmt alles noch! Gut eingerichtete Kitchenette, große Schränke,alles o.k.

• Die Büffets bieten alles ,was man essen kann und noch mehr. Uns hat es geschmeckt. Vor allem der Fisch, das Obst und die Desserts. Das Fleisch war ab und an knorpelig. Restaurant sauber, Personal fleißig und aufmerksam. Einmal in den 10 Tagen gab es Spanisches Büffet, das war sehr lecker. Trinkgeld kann bei Getränke bezahlen in ein Glas werfen. Mitte Mai war es noch nicht so voll, aber ab Pfingsten ging es dann los, da ist es etwas lauter. Die Kinder sind halt um halb sieben schon sehr müde beim Essen.Das hat uns aber nie gestört!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und flott.Man kann gut Englisch und auch Deutsch reden.Die Zimmer waren sauber. Mich hat gestört, daß die Putzfrau zum Ende der Reinigung ein Spray versprüht, das reizte sehr zum Husten. 2 mal täglich ist ein Arzt im Hotel, der wohl Allgemein- und Kinderarzt ist. Bei Beschwerden wird schnell reagiert, z. B.defekte Lampe auswechseln im Bad...

• Gut
  • Wir fanden es prima, dass das Hotel in 3. Reihe liegt,den an der Durchgangsstraße möcht man nicht wohnen.In ca. 5 Min. oder kürzer, ist man am Strand. Geschäfte aller Art sind in der näheren Umgebung. Auch Apotheke und Krankenhaus am Ort. Mit Mietwagen oder Bus kann man viel unternehmen. Obwohl es immer noch Urlauber gibt, die anscheinend lieber den ganzen Tag am Pool sind, eigentlich schade. Mallorca ist so schön und abwechslungsreich. Wir entdecken jedes Mal neue Ecken. Sehr zu empfehlen Strandspaziergänge, Wandern, Altstadt von verschiedenen Dörfern, Markt besuchen usw.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir nicht gebraucht. Wenn sie statt fand, waren wir noch unterwegs. Das Wasser im Pool war noch recht frisch, aber nach u. nach gingen dann doch einige Kinder ins Wasser. Die Anlage ist sehr schön und die Liegen auch bequem.Pooltücher gegen Kaution für 10 € pro Stück, kann man immer austauschen.Internet ist vorhanden, kostet, wieviel weiß ich nicht. Duschen, Umkleiden, Schirme, WC, Hallenbad, Sauna,Fitnessraum, Whirlpool ist alles da.Minigolf auch, Tennisplatz und Ballspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010