- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einem super kompetenten Personal, viel Platz in den Zimmern und vielen durchdachten Kleinigkeiten (wie den seperaten Zugang zum Balkon vom Schlafzimmer aus), die für super Urlaubsstimmung sorgen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir oft an den Ausflugszielen Abendessen wollten. Das Frühstücksbuffet war wirklich super. Der frisch zubereitete Espresso, mit frisch gemahlenen Bohnen war das Highlight jeden Morgens, dazu die freundlichen Worte des Herrn Legro, super! Großes Lob auch an das Personal im Speißesaal, so flink, leise (ohne Teller und Besteckklappern) und freundlich habe ich es nur selten in Hotels erlebt. Toll war auch, dass keine Liegen am Pool reserviert wurden, so haben wir auch nachmittags noch ein schattiges Plätzchen gefunden. Die Gästestruktur bestand während unseren Aufenthalts überwiegend aus Familien mit Kleinstkindern und ein paar einzelnen Paaren, alles sehr angenehm. Wir würden sofort wieder hinfahren. Auch vom Abendessen haben die anderen Gäste geschwärmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada gehabt haben. Wir hoffen, dass Sie Mallorca genossen und Sie bald wieder bei Prinsotel zu begrüssen. Freundliche Grüsse. Prinsotel