Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber für uns nicht noch einmal

Gepflegte Anlage in guter und günstiger Lage. Das hat gut gepasst und entsprach auch unserer Erwartung. Da uns persönlich viel am Essen liegt, werden wir dieses Hotel aber nicht mehr besuchen.

• Wir waren zufrieden.

• Schlecht
  • Leider war dies bisher das schlechteste Essen was wir in vergleichbaren Hotels hatten. Da wir auch von anderen darauf angesprochen wurden, scheint dies nicht nur unser Eindruck zu sein. Sehr fleischlastig und wenig einfallsreich. Wenn man sich normalerweisse eher gesünder ernährt, gelangt man zu einem Punkt an dem man immer das Selbe isst. Gerade mit kleinem Kind habe ich dieses Angebot an Fast Food schnell satt gehabt. Auch an der Poolbar gab es fast ausschliesslich Nudeln, Pizza, Burger und Pommes. Als nicht akzeptabel habe ich z.b. auch den Latte Macchiato an der Poolbar empfunden für den man natürlich normal bezahlt. Erhalten habe ich eine Wasserbrühe die ungeniessbar war und die dann zurückging. Selbst in AI Hotels ist die Qualität deutlich höher.

• Personal ist bemüht. Es gibt sehr freundliches Personal und es gibt aber auch Mitarbeiter die man nicht ansprechen möchte.

• Gute und zentrale Lage

Poolliegen wurden von anderen Gästen reserviert und dann stundenlang nicht benutzt. Als Familie mit Kleinkind haben wir somit keinen Schattenplatz gefunden. Hier gibt es zwar dazu Regeln, diese werden aber nicht wie in anderen Hotels überwacht. Das Abendprogramm bestand überwiegend aus Musikern und war entsprechend eintönig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.