Eine echte Oase! Komfortable Appartments mit WiFi, tolle Gartenanlage und Poollandschaft, Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Wir werden wiederkommen.
Große 2-Raum-Appartments mit Kochnische, gute Betten, geräumiges Bad mit Wanne, Bidet, Toilette und großer Dusche.
Beim Frühstücks- und Abendbuffet bleiben kaum Wünsche offen. Auch landestypische Gerichte.
Personal sehr freundlich, Verständigung problemlos in deutsch, englisch oder spanisch. Anlage und Appartments sehr sauber.
Mitten im quirligen Platja de Muro gelegen, jedoch total ruhige Anlage im April. Der sehr schöne kilometerlange Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso öffentliche Verkehrsmittel. Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat. Danke, dass Sie unseren Personal erwähnen und, dass Sie uns empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Prinsotel.