Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Antonio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder nach Mallorca in der Sommer-Haupsaison

Das Hotel war alles in allem schon. Es entsprach jedoch einem einfachen Standard und nicht einer gehobenen Klasse. Das Personal war deutlich von der Führungspolitik verunsichert. Einige Angestelle gaben sich sogar keine bis wenig Mühe, resp. waren unflexibel und unfreundlich. Das Hotel war deutlich übergebucht, am Pool waren keine freien Liegen, da die lieben deutschen und englischen Hotelgäste mindestens doppelt soviel wie nötig reservierten. Die Gäste waren unfreunlich und unsymphatisch. Das Personal sprach grudsätzlich englisch mit den Gästern, was ich persönlich als eher negativ empfinde.

Schlechter Geruch der Kanalisation kam über Nach und über die Sanitären Anlagen hoch. Zimmer war nicht so wie in den Bilder. Respektive es handelte sich nicht um das gleiche Zimmer welche mir die L'Tur-Angestellte gezeigt hatte.

Das Angebot war gut und sehr vielfälltig. Der Speisesaal war zu gross, zu hecktisch und zu laut. Schlechte Atmosphäre.

Das Personal war stest freudlich, jedoch auf Grud der vielen Regeln unflexibel. Pool schliesst um 20 Uhr, Fitnesscenter auch um 20 Uhr.

Kein Meeresblich, hotel war nicht am Strand wie mir die Angestellte von L'Tur beschireben hatte. Der Strand war alles andere als schon in der Nähe des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Antonio

Lieber Antonio, Danke für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck über Ihrem Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Sie das Nebensaison auf Mallorca raten, das ganz anders auf der Insel ist. Prinsotel besitzt andere Hotel-Profilen, die man auf Ihre Interesse zutreffen kann. Freundliche Grüsse, Prinsotel.