Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Christoph (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht bange machen lassen!

Das Hotel selber: wie im Prospekt beschrieben. Der Altersdurchschnitt lag so ungefähr zwischen 30 und 40 Jahren, Nationalitäten: kommt drauf an, wann man fährt. Wir haben es von der Zeit so gewählt, dass wir so wenig wie möglich(entschuldigung) Engländer vor Ort antreffen und das hat gepasst. Eine sehr familienfreundliche Anlage die eigentlich nichts zu wünschen übrig läßt (kommt aber auch immer auf den Anspruch an-und dazu sei gesagt-unser Anspruch ist schon hoch) Das Puplikum, also die anderen Gäste haben wir als sehr angenehm empfunden(mit klitzekleinen Ausnahmen..einer ist immer dabei ;-)) Das Preis/Leistungsverhältnis: gehobene Mittelklasse(Wasser 1, 70€, Cocktail 3, 50€) Wir waren in den Herbstferien da und können diese Reisezeit sehr empfehlen, da die Anlage in dieser Zeit nicht voll ausgebucht ist. Für einen Urlaub mit Kindern und einem Erholungswert was Ruhe betrifft, optimal!! Wir hatten natürlich eine kleine Reiseapotheke dabei, haben allerdings nichts davon benötigt. Wetterverhältnis: Jahreszeitgemäß ( von 11 Tagen hatten wir 3 Tage Regen) Mitnahmetipp: Heißwassergerät für den Kaffee(keine Kaffeemaschiene im Appartment)

• Wir hatten ein gepflegtes Appartment mit Balkon und Blick auf das Naturschutzgebiet (Albufeira) und fanden die Lage sehr angenehm. Wer nicht bei Dunkelheit das Licht brennen und die Tür auf stehen läßt, muß sich auch nicht sonderlich mit Mücken herum plagen. Die Straße zwischen der Hotelanlage und dem Park ist wenig befahren und hat uns nicht gestört! Zum Zimmer:(persönliches Anliegen von mir als Frau) wer lange Haare hat, sollte sich einen eigenen Fön mitbringen! Ist zwar einer vorhanden ..allerdings ist es eher ein Spielzeug :-). Für den Fernseher braucht ihr eine Fernbedienung(gegen Kaution erhältlich an der Rezeption) ansonsten kann man die Lautstärke nicht einstellen. Zustand des Zimmers war top. Die Matratzen gewöhnungsbedürftig..eher zu hart. Das Zimmer war eher hellhörig...wir haben am Abend das Schnarchen des Nachbarn gehört...(das war negativ!) Auch für den Safe müsst ihr euch an die Rezeption wenden. Ansonsten haben wir keinen Punkt im Reiseprospekt gefunden der nicht zutreffend war.

• Ein Restaurant und eine Bar, sowie eine Poolbar in der Anlage. Hervorragendes Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen gelassen hat. Das abendliche Buffet genau so umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke in der ganzen Anlage können über das Zimmer am Ende des Aufenthalts abgerechnet werden wenn mann eine Master- oder Kreditkarte vorlegen kann. Küchenstil ist landestypisch und international. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen und es herrscht eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Trinkgelder muß man nichts zu sagen..sind selbstverständlich und im Üblichen Rahmen. Liebe Grüße an Terry...unseren Lieblingskellner in den Bar´s!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Verleih von Handtüchern für den Pool und Austausch täglich möglich(pro Handtuch wird eine Kaution von 10 € hinterlegt) Wäscherei vorhanden, aber nicht in Anspruch genommen. Der Arzt ist täglich stündlich im Haus

• Entfernung zum Strand fünf Minuten gemütlich zu Fuß, Alcudia und Can Picafort jeweils ca. 10 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Transferzeit zum Flughafen: 45 Minuten mit dem Taxi (wir haben 65€ bezahlt) denn mit dem Shuttle Bus dauert es 1, 5 - 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten an der Rezeption zu erfahren oder aber auch in den einzelnen Anbieterordnern der Veranstalter (1-2 Fly, Neckermann, usw.) Autovermietung auch über die Rezeption buchbar und nicht teuer.

Sehr schöne gepflegte Poolanlage allerdings mit recht kaltem Wasser, 2 Billardtische, Minigolfanlage und abwechslungsreiche Animationsangebote vorhanden. Poolbar-Snacks von 13 Uhr bis 15. 30 Uhr, Liegestühle und Auflagen ausreichend(zumindest in den Herbstferien) kleines Hallenbad und kleiner Fitnessraum sowie kleiner Whirlpool, Kinderclub und dortige Animation umfangreich, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend Minidisco in der Bar und nette Animation für die Erwachsenen auf der Showbühne. An dieser Stelle auch herzliche Grüße an Marina...die Animationsfee!! Super Kinderlieb und total nett! Ab 24 Uhr ist Nachtruhe in der ganzen Anlage. (Sehr angenehm!) Der sehr schöne und flach abfallende Sandstrand ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Andrea & Christoph