Marcus (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nette Hotelanlage für eine entspannte Auszeit

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Für Paare und Familien gut geeignet. Freundlicher Empfang und Einweisung in die Gegebenheiten bei einem Glas Secco.

• Wir hatten ein Standardzimmer im 1. Haus, 2. Etage. 2 ausreichend große Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile und Balkon mit Zugängen aus beiden Räumen! Wir haben nur den großen Kühlschrank genutzt; den aber wirklich. Technisch war alles ok, die Klimaanlage funktionierte leise und ließ sich regulieren. Wichtig: gute Betten! Gutes Badkonzept. Der Waschtisch befindet sich separat von der Dusche (mit Badewanne!)/ Bad/ Toilette. Große Dusche mit "Regenduschkopf": hier kann man locker mit mehreren Personen gleichzeitig duschen... Ich erspare mir hier Kleinigkeiten wie: eine Fliese hatte einen Sprung oder ein Türscharnier ist angelaufen. Unser Zimmer war absolut ok! Es funktionierte alles und es wurde jeden Tag gereinigt!

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Ich sach ma' so: mehr kann man morgens nicht auftischen! Bzgl. der Örtlichkeit: wir haben immer draußen auf der kleinen Terrasse einen Tisch bekommen. Der Speisesaal ist, wie der Name sagt, eben ein Saal. Wäre nichts für mich, viele andere fanden es aber offensichtlich gut. Ein Verbesserungsvorschlag: die Warmhaltestationen austauschen; das "englische Frühstück" wäre heiß deutlich besser gewesen...

• Tolles, freundliches und hilfsbereits Personal, vom Empfang bis zum Gärtner. Der Empfang ist u.a. perfekt deutschsprachig.

• Das Hotel ist gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bereits einige Male in der Bucht von Muro. Da das Wasser hier sehr flach abfällt, ist dieser Abschnitt gerade für kleine Kinder gut geeignet. Der Strand ist jedoch sehr gut besucht und es kann schon einmal eng werden. Gute Logistik (Liegen/ Schirme; wer's braucht). Wichtig für uns: Duschen und Toiletten sowie diverse Supermärkte/ Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen. Minigolf, Tischtennis usw. haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren lustig und unaufdringlich engagiert. Meine Tochter (4 J.) fand "Froggi" toll und das kleine Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.