Sehr schönes Familienhotel ca. 500 Meter vom Strand an einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind alle gleich ein Wohnraum, kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Große Eckcouch im Wohnzimmer und großes Doppelbett im Schlafzimmer. Alles sehr sauber. Riesige Poolanlage und gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was man wissen sollte, die Anlage ist sehr kleinkindlastig also alles von 0-5 Jahre hauptsächlich. Zu Essenszeiten wie ein Schlachtfeld und sehr laut. Also wen das stört sollte es lassen. Unsere Tochter ist fünf fast sechs und sie fand viele Sachen schon langweilig. Für ganz kleine super und garnichts für Menschen ohne Kinder die ihre Ruhe haben wollen.
Sehr geräumig und sauber. Das ein oder andere überholungsbedürftig aber alles in allem völlig ok. Kühlschrank Wasserkocher Mikrowelle, Grundausstattung an Besteck und Geschirr
Super reichhaltig für jeden was dabei. Sonderbedarf kann beim Koch angekündigt werden und wird berücksichtigt. Das ist echt klasse. Abends fast nur warmes Essen. Wer Brot abends mit Wurst möchte hat verloren.
Alle sehr freundlich. Nur im Service zu wenig Mitarbeiter. Man müsste die Kellner bitten was zum trinken zu bringen sonst hätte man ewig gewartet.
Ca. 500 Meter zum Strand und vom Flughafen eine Stunde mit dem Bus entfernt.
Eigentlich fast ausschließlich nur für ganz kleine Angebote mit div. Spielen und Minidiskos. Ab 21.00-22.00 für erwachsene aber sehr überschaubar. Ab 22.30 ist hier Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.