Die Anlage ist schön gestaltet. Leider sieht man, dass sie schon etwas älter ist, da sie nicht top gepflegt ist. Dieses Gewässer am Anfang der Anlage ist sehr verdreckt und sieht aus wie Brackwasser. Die Poolanlage ist zwar schön, aber es müsste einiges getan werden. Es fehlen Fliesen (einige Stellen wurden dann einfach zu gespachtelt) und die Fugen sind an vielen Stellen schwarz. Der Babypool müsste komplett neu gemacht werden da der Anstrich kaum noch vorhanden ist. Der absolute Knaller ist die Trennung von Ai und HP Gästen. An der Poolbar sowie im Restaurant stehen Trennwände. Lange Warteschlangen an der Bar waren normal. Kleine Theke und nur 2-3 Leute dahinter. Wenn man dann mal dran war, gab es dann auch schon mal keine Gläser mehr. Außerdem gab es auch keinen Markenalkohol, nur billig Marken.An der HP Theke war natürlich nichts los, aber da bekam man ja nichts. Sowas habe ich noch niieee erlebt. Echte 2 Klassen Gesellschaft Man muß für folgendes Kaution bezahlen: 1 Handtuch 10€, Safe 6€, Ai Armband 10€, Fernbedienung für den Fernseher 10€. Die Quittungen bitte verwahren, sonst gibt es das Geld nicht zurück. Der Safe kostet 14€ die Woche. Es gibt sehr viele Mücken. Was für die Steckdose und für draußen sollte man dabei haben. Und genügend Sonnenmilch, die Preise da sind wirklich der Hammer.
Die Appartements sind gut und groß genug. Wie schon oft erwähnt, sind sie tatsächlich sehr hellhörig. Ohne Probleme kann man sich durch die Wand mit den Nachbarn unterhalten. Wir haben vorsorglich ein Zimmer in der obersten Etage gebucht und hatten somit nicht so viel Beschallung wie andere. Die Reinigung des Zimmers erfolgte zwar täglich, war auch im großen ok, aber ich konnte die Dame in 2 Wochen nicht dazu bewegen (obwohl ich alles zum wischen frei geräumt habe) auf den Nachttischen und Kommoden Staub zu wischen). Aber der Boden, den andere so oft bemägelt haben, war immer gut gewischt (auch unter dem Bett).
Habe ja gedacht die Leute übertreiben, von wegen kaltem Essen! Aber es ist tatsächlich so. Das Essen war höchstens lauwarm. Selbst die warm gehaltenen Spiegeleier morgens waren kalt. Vielleicht muß man um 18:30 Uhr da sein um ein heisses Essen zu bekommen. Auswahl war genügend vorhanden, abes es hat einfach nach nichts geschmeckt und war auch nicht sehr abwechslungsreich. Es hat lange gedauert bis Speisen wieder aufgefüllt wurden. In der letzten Stunde vor Restaurantschluß konnte es sogar vorkommen, dass die zur Neige gegangene Lasagne ersetzt wurde durch normale gekochten Nudeln. Habe auch das Showkochen vermisst.Tische mußte man sich eigentlich immer selber eindecken, da selten einer fertig war. Als Snack gab es am Pool Sandwichs, Baguettes, Kuchen und Softeis. Echt ein Witz.
Das Personal war nett und hilfsbereit. Ein Arzt der auch deutsch spricht kommt 2x am Tag ins Hotel und kostet 75€.
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Man muß dafür über die Hauptstrasse. War nie ein Problem, da die Autos auch anhalten. Der Strand ist sehr schön. 2 Liegen 1 Schirm kosten 7€. Leider sind keine Duschen vorhanden. Aber an der Strandbar ist eine. Samstags ist Markt an der Hauptstrasse.
Mein Sohn ist 8 und fand die Animation am Pool toll. Die Kinder waren immer beschäftigt, wenn nicht mit Animation dann mit Billard spielen. Die Animation am Abend war der reinste Witz wenn die Animateure etwas aufgeführt haben. Einfach lächerlich! Auswärtige Gruppen waren alle gut (kamen leider zu selten).Die Liegen wurden ab 9 Uhr frei gegeben. Da alle übereinander gestapelt waren hieß es morgens Liegen stemmen. Die Auflagen konnte man sich immer nehmen. Also wurden ganz früh erst mal die Auflagen dahin gelegt, wo dann später die Liegen hin sollten. War ganz schön lustig anzusehen. Da wir meistens erst am Nachmittag zum Pool gegangen sind, mußten wir diesen Sport nicht betreiben. Liegen waren immer genügend vorhanden, ob wir jetzt um 11 oder um 15 Uhr gekommen sind, nur die Auflagen sind knapp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|