Das Hotel (Apartments) und die Pool-/Gartenanlage haben uns sehr gut gefallen. Alles war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren besonders nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren mehr oder weniger junge Familien mit mehreren Kindern. Es wurde aber nicht als störend empfunden. Wir haben für eine Woche Sonne und eine Poolanlage gesucht und gefunden.
Wir hatten ein Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, ein sehr großes Bad, eine kleine Küche und einen Balkon.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig im Angebot.
Die Bedienung im Restaurant war sehr gut.
Der Strand war sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 50 Minuten gedauert. Es wurde als nicht zu lang empfungen. In der Nähe waren auch gute Ausflugsziele.
Tagsüber gab es jede Menge Entertainment. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Eine sehr gute Fittnessanlage war ebenfalls vorhanden. Es gab alle Arten von Wellness.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.