Dieses Hotel haben wir schon vor 12 Jahren mit voller Zufriedenheit besucht. Das Hotel wurde in der Zwischenzeit neu aufgearbeitet. Es strahlt im neuen Glanz , alles im sehr Modernen Still vor allen zeitgemäß für jeden Geldbeutel , von Normal bis Luxus.
Wie schon erwähnt vieles neu, was uns sehr angetan hat , die schönen erholsamen Box Springbretten ,klasse.
Auch hier gibt es kaum was zu bemängeln . Die Auswahl der Gerichte ob morgens oder Abend sehr gut abgestimmt und zubereitet ,geschmackvoll für jeden ob kleine oder große Gäste , es waren sehr gute Speisen. Auch von uns einen Punkt abzug wie schon von vielen Gästen bemängelt , es ist Tatsache. Den warme Speisen sollten auch warm gehalten werden??? "Warmhalteplatten oder ähnliches "???? es war sehr oft zu kalt , Schade.
Wie gewohnt im guten Hotels ,alle waren bemüht Ihr bestes zu geben vor allen Dingen es war noch absolute Vorversion da waren auch kleine Probleme die sofort beseitigt wurden.
Strand nähe , Bars, Einkaufen ,Essen und was das Herz begehrt ,hier kommt man nicht zu kurz. Nur Anfang März ist hier noch tote Hose. Für Erholung, Ruhe und Natur, einfach Spitze.
Für die Kleinen Gäste wurde in der Vorsaison gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Heinz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach 12 Jahren wieder Gast in unserem Prinsotel La Dorada waren. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel