Unser Ziel war es ein angenehmes, gut ausgestattetes Hotel mit gutem Essen und großer Poolanlage zu finden. Dies gestaltete sich auf Mallorca etwas schwierig. Nach stundenlanger Suche haben wir das La Dorada gefunden und die Bewertungen und Fotos haben uns überzeugt. Wir können sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig und das Essen (Halbpension) ist SENSATIONELL. Wirklich, so eine Riesen Auswahl ist traumhaft. Zum Frühstück gibt es Getränke wie Säfte, Kaffee, Kakao gratis dazu. Beim Abendessen wird dann halt bestellt aber das geht in Ordnung. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Nicht eine negative Begegnung. Was ich aber noch erwähnen möchte: Die Wände sind teilweise sehr dünn, sodass man Kindergeschrei manchmal vom andren Zimmer hören kann. Os: Als Geheimtipp nehmt auf jeden Fall zum Essen den "Terrasse" Pass. Da habt Ihr Ruhe und geniest das Essen besonders (:
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jonas, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel La Dorada Guest Relations Manager