Die Anlage selber wurde gut in Schuss gehalten. Das heißt aber leider auch, dass Punkt 7 der Rasenmäher läuft. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Die Liegestühle sind sowohl am Pool als auch am Strand saudreckig und verkeimt. Ich habe 2 Handtücher untergelegt und mir dennoch den ersten Pilz meines Lebens eingefangen. Preislich gesehen ist Mallorca wahnsinnig teuer. Kaufen kann man nichts. Nur ganz billiger Mist zu unverschämten Preisen oder dann Upper Class in Palma. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Es ist viel zu laut und unhygienisch. Dafür habe ich auch auf Mallorca kein Verständnis. Bei den Preisen kann man mehr erwarten.
Zimmerreinigung mangelhaft. Die Betten sind zu hoch und stehen nicht zusammen. Sie rollen bei der kleinsten Bewegung auseinander. Eheleben daher auf Sparflamme. Man hört übrigens jeden Nachbarn. Die Bettwäsche wurde nur einmal in der Woche gewechselt. Bei den Ameisen im Schlafzimmer fand ich das zu wenig.
Wir hatten HP. Mit Sauberkeit darf man hier aber nicht rechnen. Am Abend war immer der Dreck vom Frühstück noch unterm Tisch. Das Essen war kalt- bei Medium Kalbssteak nicht angenehm. Viele schreiben hier, wer nichts findet ist selber Schuld. Richtig, es ist ein wahnsinnig großes Buffet. Allerdings findet man leider auch sehr oft Haare im Essen und ungewaschenen Salat in dem noch die Mücken und anderes Getier sind. Für sowas fehlt mir jegliches Verständnis. Auch das kalte Essen kann man bei den Wärmelampen nicht nachvollziehen. Das Kinderbuffet ist eine Frechheit. Nur frittiertes in Öl schwimmendes. Mich persönlich hat es auch gestört, dass es kein Salatdressing gab. Alles waren dicke Soßen zum dippen. Man machte sich also immer eins aus Essig und Öl. Fand ich etwas schade, bei der großen Auswahl. Das Geschirr ist immer dreckig. Man braucht gar nicht zu suchen!
Sehr schlechtes Deutsch an der Rezeption. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Auch das Englisch war nur Brockenweise zu verstehen. Da fragt man sich, was die Leute von Beruf sind... Die Zimmerreinigung ist miserabel. Wir kamen zwar in ein sauberes Zimmer, aber man durfte nicht näher hinschauen. Der Spiegel wurde mehrfach mit dreckigen Handtüchern abgewischt. Daher auch die Kratzer vom Sand. Woher die Kratzer auf der Klobrille kommen will ich daher gar nicht wissen. Es gibt keinen Shuttle Bus. Ärzte sind im Ort überall.
Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Mietwagen ist auf Mallorca Pflicht. Haben für 10 Tage bei Sixt (online gebucht) 120 € bezahlt. Leider ist das Nachbarhotel ein Partyhotel. Der Strand ist einmalig schön. Leider saudreckig. Anscheinend wird hier selten sauber gemacht. Allerdings eindeutig Schuld der Urlauber. Wir waren wohl die einzigen, die ihren Müll im Mülleimer beseitigt haben, der war nämlich ständig leer.
Der Pool ist nicht groß, da es verschiedene kleine sind die nicht miteinander verbunden sind. Das sieht auf den Bildern leider ganz anders aus. Das Wasser selber ist eiskalt. Ein Kind kann man da nicht mit rein nehmen. Es wird leider auch nicht wärmer, da das Hotel sehr windig und schattig ist. Ausser der Kinderclub. Der liegt in der prallen Sonne...
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Anja |