Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kann die guten Bewwertungen nicht teilen

Das Hotel ist ein riesiges Familienhotel. Für Paare, die ruhig mögen daher weniger geeignet. Die bisherigen guten Bewertungen können wir leider nicht teilen. Der Wohnkomplex in dem wir untergebracht waren, hatte seine besten zeiten schon hinter sich. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Richtig störend war jedoch der zeiteilig auftretende Güllegeruch in den Zimmern. In der Kochecke durfte man nichts anfassen, weil man damit rechnen musste, die entsprechende Teile gleich in der Hand zu haben. das Essen war in Ordnung. Die warmen Speisen waren jedoch meistens kalt. Abhilfe konnte man jedoch durch die Bitte nach frischer Zubereitung schaffen. Wer ruhige Nächte verbringen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen, weil essehr hellhörig ist und man fast jedes gesprochene Wort des Nachbarn versteht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht. Für das Geld hätte ich an der Nordsee einen Luxuxurlaub machen können.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist gut. Die Ausstattung ist aber einfach verbraucht. Die Ausgüsse rochen, der Wasserhahn im Küchenbereich war wacklig und verdreckt und auch sonst ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Das Essen war in Ordnung nur oftmals kalt.

• Das Personal war freundlich und bemüht.

• Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung.

• Gut

Die Kinderanimation war das Beste an dem Aufenthalt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Beate

Danke für ihre nette Meinung. Es ist schön, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.