- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 1,5 Jahren mal wieder im La Dorada und es hat uns, wie schon beim ersten Mal, sehr gut gefallen. Am Hotel hat sich nicht viel geändert. Es gibt jetzt aber einen neuen Fitnessraum mit Geräten von Technogym. Ein paar mehr würden durchaus noch reinpassen und ein Seil zum Trainieren am Turm fehlt auch noch. Sonst aber sehr schön. Auch das Essen ist weiterhin sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist die Milch beim Frühstück. Diese ist mit Wasser gestreckt und schmeckt dementsprechend nicht so wirklich. Wir waren zum Rennradfahren da. Im Hotel gibt es jetzt eine Station von Diana-Sportreisen. Allerdings ist dieser Veranstalter wohl eher auf Ü50-Publikum ausgerichtet. Wer es sportlicher mag, geht zum Hürzeler auf der anderen Seite der Straße. Der Startpunkt der Touren ist nur 600m vom Hotel entfernt und die Touren haben bei Traumwetter viel Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Mallorca gehabt haben und Sie wieder bei Prinsotel sehen. Viele Grüsse. Prinsotel