Liegt sehr schön und ist sehr ruhig. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend und wenn man will, ist es auch zu jedem Spaß bereit. Der Kaffee von Thierry (mit den Berghohen Milchschäumen) ist Extraklasse. Zusammenfassend: Alles prima!!!
Betten und Schlafsofas waren sehr gut. Wir sind erholt und haben keine größeren Rückenleiden.
Das Essen ist für spanische Verhältnisse sehr gut. Wir vermuten sogar, dass wir zugenommen haben! Für meine Frau hätte es häufiger Crema Catalana geben können.
Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist schnell und immer sehr nett.
Super ruhig und einige Shops zum flanieren mit gleichbleibend ordentlichen Sortiment.
Wer hier "Action" sucht ist hier falsch. Die Animation ist nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen führen dich zu einer ruhigen Nacht hin ;) Um 23:30 Uhr geht sogar auf dem Balkon das Licht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi mit Anhang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.