Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marlis Tausch (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut, aber unfreundliches Personal

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2005 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und groß. Poollandschaft ist großzügig aber sie wird kaum genutzt, da das Wasser sehr kalt ist. Direkt am Strand ist das Wasser sogar wärmer. Das Essen ist gut und reichlich. Die Animation am Abend ist nicht gut, da von 20.30 bis 22.30 Uhr nur die Kinder zu ihrem Recht kommen. Die Bar soll laut Prospekt bis 1.00 Uhr geöffnet sein. Wir haben All Inklusive gebucht und bis 23.00 Uhr sind die Getränke frei. Um 22.45 Uhr sind wir schon nicht mehr bedient worden. Der Kellner in der Bar " T o n i " war sehr unfreundlich und sagte uns dass um 23.00 Uhr die Bar geschlossen sei. Wir haben uns dann bei der Rezeption informiert und erfahren, das die Bar bis 24.00 Uhr Getränke serviert und die Gäste sich bis 1.00 Uhr dort aufhalten dürfen. Als wir dann bestellten, war Toni sehr unfreundlich und hat uns ignoriert und währendessen andere Gäste bedient. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert, aber der Abend und eigentlich auch der Rest des Urlaubs ist für uns keine Erholung mehr gewesen. Anmerken müssen wir noch, daß das Personal total überfordert ist, man muß an der Poolbar 10 bis 15 Minuten anstehen um etwas zu bekommen und morgens und abends beim Essen auch und es ist noch nicht mal Hauptsaison. Unser Fazit - dieses Hotel, auch wenn es noch so schön ist, kommt für uns nicht mehr in Frage.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2000
    Vorname:Marlis Tausch