- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 1 Woche mit unserer zweijährigen Tochter im La Dorada. Kurz gesagt: uns hat es nicht so gut gefallen. Nachts ist an Schlaf nicht zu denken, da die Kinderdisco erst kurz vor 22 Uhr beginnt und die Kids danach völlig aufgedreht die halbe Nacht durch die Anlage und das Hotel rennen und Türen knallen oder rumkreischen. Das Ganze verschlimmert sich noch dadurch, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und jedes Geräusch vom darüberliegenden Stockwerk voll nach unten durchschlägt. Unsere Tochter hat jedenfalls nie ihren notwendigen Schlaf gefunden. Unserem Wunsch auf einen Zimmerwechsel konnte die Rezeption leider nicht entsprechen, da zum Reisezeitpunkt das Hotel komplett ausgebucht war. Daher mein Tip: unbedingt ein Zimmer im obersten (dritte) Stockwerk der Anlage buchen, sonst wird der Urlaub zum Höllentrip.
Wir hatten ein Appartment Select gebucht, welches sich von normalen Appartments eigentlich nur durch einen zusätzlichen TV im Schlafzimmer und ein paar zusätzliche Bad-Utensilien unterscheidet. Darauf kann man meines Erachtens locker verzichten. Die Sauberkeit in den Zimmern ist schlicht eine Katastrophe: es wird einmal durchgekehrt und das wars. Wer mal einen Blick unter das Sofa oder zwischen die Matratzen wirft, bekommt das kalte Grausen. Immerhin wurden die Handtücher regelmässig gewechselt, aber z.B. die Strandtücher bekommt man überhaupt nie getauscht.
Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Fleisch ist von minderer Qualität, Beilagen wie Nudeln und Reis eigentlich immer matschig gekocht und es gibt eigentlich jeden Tag dasselbe. Wir sind dann irgendwann nur noch auswärts essen gegangen, was zwar ärgerlich ist wenn man HP gebucht hat, aber wenn die Tochter das Essen verweigert weil es ihr nicht schmecht bleibt einem nichts anderes übrig.
Der Service ist insgesamt okay, nicht überragend aber auch nicht wirklich schlecht.
Das Hotel liegt in weiter Reihe hinter einer vielbefahrenen Strasse. Zwar ist der Strassenlärm im Hotel nicht hörbar, dennoch gibt es am selben Strand eine Vielzahl von Hotels mit direkter und dadurch besserer Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan |
Danke sehr für ihre Meinung. Ob Sie diese Problemen hatten, könnten Sie uns an der Rezeption etwas sagen und wir würden Ihnen schnell geholfen haben. Normaleweise wann das Hotell komplett ist und in dieser moment kein Zimmer haben wir bieten Ihnen die Veränderung des Raumes am nächsten Tag. Unsere Gäste wissen dass das Essen in Prinsotel La Dorada schmeckt sehr gut und ist von hoher Qualität.