Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Herbsturlaub in Palma de Muro

Sauber und großzügig angelegte Hotelanlage mit einer sehr schönen Poolanlage. Gepflegte Rasen und Baumbestände. Günstig in zweiter Reihe gelegen ca. 100m vom Strand entfernt.

• Sauber groß und wie in Spanien in ueblich etwas hellhörig. Schoene Balkon und großes Bad.

• Viel Auswahl für alle Geschmäcker etwas dabei. Immer eine gewisse Lautstärke weil als Familienhotel angelegt.

• Fürsorglich und freundlich auch am Saisonende noch motiviert und gut gelaunt.

• Strandnah ca. 100m, gute Busanbindung, viele kleine Souvenirgeschaefte und Restaurants, Diskotheken und Clubs sind im naechten Ort leicht zu erreichen. Ein reiner Touristen Ort

Einige vorhanden, es werden vom Hotel div. Aktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, dass Sie unserem Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffe, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Erwähnung unseres Personal. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.