- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Prinsotel la Dorada wurde 2008 renoviert. Die Zimmer sind daher in gutem Zustand und sauber. Die Pool- und Parkanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider befanden sich zu viele Personen am und im Pool, sodass wir nur selten im Pool baden gingen. Auch waren die meisten Liegestühle bereits um 8 Uhr mit Badetüchern besetzt was sehr nervt! Da wir nicht im Hotel assen, kann ich das Essen nicht bewerten. Als wir einen defekten Wasserhahn im Badezimmer hatten meldeten wir dies an der Reception und bereits nach fünf min kam jemand um ihn zu reparieren. (was für spanische Verhältnisse sehr gut ist!). Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Wasser ist glasklar und blau! Nun zum Negativen: In Playa de Muro ist nicht viel los. Jedes zweite Restaurant oder Laden ist geschlossen. Wir gingen daher praktisch jeden Abend nach Alcudia oder Porto Alcudia. Dort gibt es sehr viele Restaurants und Läden und beide Orte sind wirklich schön. Besonders zu empfehlen ist das Städtchen Alcudia. Dort kann man noch sehr gute mallorquinische Küche geniessen und bekommt nicht diesen Touristenfrass, welchen man am Strand bekommt. Das Problem: um nach Porto Alcudia oder Alcudia zu gelangen muss man den Bus nehmen. Dieser ist zwar günstig (1.25€ pro pers.) war aber vorallem in der zweiten Ferienwoche ständig überfüllt und konnte deshalb an den meisten Stationen keine Personen mehr aufnehmen, sodass man oft lange warten musst, bis ein Bus kam der noch Platz hatte (Buse fahren in der Regel im 15 min Takt). Das Hotel ist aber vorallem für Familien mit Kleinkindern sehr gut zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut