dieses hotel ist einfach nur sehr schön die anlage ist in sich geschlossen und wunderbar angelegt inmitten der anlage ist der riesige pool bereich sauberkeit wird sehr gross geschrieben wir hatten halbpension gebucht und das essen ist sehr gut es gibt nichts zu meckern
wir hatten ein appartment im eg mit terrasse und sehr schönen ausblick auf die anlage .die zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet küche ist vorhanden und sehr sauber 2 fernseher einer im wohnbereich und einer im schlafzimmer.für vier personen sind die appartments völlig ausreichend es gibt auch einen safe im schlafzimmer.
es gibt ein restaurant eine bar mit einen veranstaltungs saal der sehr schön ist eine pool bar ist auch vorhanden DAS ESSEN LÄST KEINE WÜNSCHE ÜBRIG ICH KANN MANCHE NÖRGELEIEN IN ANDEREN BEWERTUNGEN NICHT VERSTEHEN WIR WAHREN ZU 8 (EINE NOCH MITTREISENDE FAMLILIE ) UND KEINER WAR UNZUFRIEDEN MIT DEM ESSEN.es gab eine grosse auswahl und schmeckt einfach gut.das fleisch wird sogar direkt am büffe vom netten koch gebraten.HMMMMMMM LECKER.die sauberkeit ist auch OK bei unserem aufenthalt gab es nichts zu meckern.die preise für ne cola kaffe oder bier sind sehr moderat kaffe 1,60
alle sind nett und zuforkommend deutsch sprechen hier eigentlich alle es gibt auch das angebot seine schmutz wäsche reinigen zu lassen zimmerreinigung täglich einfach nur super auch kinderbetreung gibt es im froggy club der gerade neu gemacht wurde die anlage ist in einem super zustand
das hotel liegt etwa 200 meter vom strand entfernt es liegt nicht an einer lauten strasse sondern sehr ruhig angrenzend an den naturpark einfach schön dort zu sein einkaufen ist kein problem alles innerhalb von 5min zu fuss zu erreichen ausflüge kann mann dierekt an der rezebtion buchen
es ist ein innen pool vorhanden ein fittness raum sauna alles im ug mit direktem zugang nach drausen mit seperatem liege und ruhebereich wunderschön mit kakteen eingefasst und von der sonne verwöhnt .animation super der animateur stephan und seine mitarbeiterin sind nett und freundlich bogenschisen luftgewehr billiad minigolf und und und.abends kinderdisco danach erwachsenen programm mit auftritten .die lage ist einfach super 12 kilometer sand strand der wuderschön und breit ist
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Marco |