Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Lage muß man nicht mehr viel sagen. Am Albufera Naturschutzgebiet. In der Nähe( 3-4 Gehminuten) Supermarkt, Restaurant, Souvenierläden. Der Strand ist in etwa 5-7 Minuten zu erreichen und ist sehr sauber und flach. Schirme und Liegen können dort gebucht werden (Tag 8,-). Die Anlage selbst strahlt karibisches Feeling aus und wir haben immer einen, besser gesagt 4 Liegestühle bekommen (sind genügend vorhanden). Liegen wurden zwar teilweise mit Handtüchern vorreserviert, hat uns jedoch nicht gestört, wir fanden in 14 Tagen immer ein Plätzchen. In den ersten 5 Tagen wurde ich noch von einigen Stechmücken attackiert , hat sich aber danach gebessert. Die Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr geräumig. Flachbildfernseher mit 5 Deutschen Programmen. Die Miniküche lädt aber nicht zum kochen ein, da es dort nur sehr wenig Abstellmöglichkeit gibt. Der Balkon sollte auch nicht mit 4 Personen besetzt sein (etwas eng), für 2 O. K. Die Zimmerreinigung lässt leider zu wünschen übrig - das einzig Negative an diesem Hotel. Kann auch sein daß im Nachbarhaus besser geputzt wurde, unsere Putzfrau war 50% bei der Sache. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und haben 2 x im Restaurant am Buffet (kann man vor Ort bar bezahlen) gespeist. Es war herrvorragend, eine riesige Auswahl an Speisen : Fleisch, Gemüse, Fisch, Suppe, Brot, Nachspeisen, Kinderbuffet, Kuchen, Beilagen, etc. Wer da nix findet.. Da viele schreiben, daß Ihr Essen nur lauwarm sei ,kann ich das nur belächeln, ist mir beim ersten Mal auch passiert, wenn man mit seinem Teller duch die etlichen Reihen des Speisesaals geht und sich von jedem etwas auffüllt, ist das Essen bis man am Platz ist nicht mehr heiss!!! Beim 2 Mal hab ich erst geschaut, mich entschieden und dann meinen Teller gefüllt und siehe da alles noch heiss. Abends findet auch die Mini Disco und eine interne Show in einem geschlossenen Raum statt, dadurch ist der Lärmpegel ausserhalb der Anlage nicht so hoch. Um 24 Uhr ist Schluss mit Animation und es sollte die Ruhezeit sein. Leider sind die Gäste anderer Meinung und lassen Ihre Kinder in den Gängen des Wohntacktes rennen, schreien, es werden Stühle gerückt und Betten verschoben. Mal würfelt einer über uns so laut, daß an schlafen nicht zu denken ist oder draussen auf dem Gang singt noch einer ein Ständchen. Leider kann das Hotel für diese Unart Ihrer Gäste nichts. Ich würde trotzdem jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Besonders werden wir unseren netten Kellner Thierry in Erinnerung behalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool