Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende September für eine Woche in dem Hotel und hatten ein Apartment ohne Verpflegung gebucht. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Wohnzimmer mit Sofa und TV, Essecke, Küchenzeile (Herd, Mikro, Kühlschrank), Schlafzimmer mit TV, Badezimmer mit zwei Duschen, WC, Bidet. Von der Größe, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer waren wir positiv überrascht. Das beste, was wir bisher in Südeuropa gesehen haben. Das Hotel an sich ist ebenfalls sehr sauber und hat einen schönen Garten/ Poolanlage. Poolhandtücher gegen 20 Euro Kaution. Zimmersafe leider gegen Gebühr von 18 Euro. Zum Essen im Hotel können wir nichts sagen, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Vor Ort im Hotel fanden wir die Preise zu teuer. Frühstück p.P. 14,40 Euro, Abendessen 18,00 Euro. Jeweils ohne Getränke natürlich. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es 5 Supermärkte, wo man alles für ein Frühstück auf dem Zimmer oder Balkon bekommt; inkl. frischer Backwaren. Abends waren wir jeden Tag essen. In der unmittelbaren Hotelumgebung (Fußmarsch bis 10 Minuten) leider nicht allzu viel Auswahl. Zu empfehlen dennoch "Factory" und "La Isla". Beide Restaurants Richtung Alcudi, als an der Promenade links rum. Factory ist ein Italiener, jedes Gericht kostet 5 Euro. Wirklich eine super Pizza, die es mit jedem Italiener in Deutschland aufnehmen kann. Auch zum Mitnehmen. La Isla sehr gute Fischgerichte! Wenn man mal in der Gegend ist, unbedingt nach Port Alcudia und im Can Puyentes Essen. Sehr gute spanische Küche (Tapas etc.). Unbedingt reservieren oder kurz an der Bar warten, bis ein Tisch frei wird. Nach Alcudia geht man ca. 1,5 Stunden. Es ist doch eine ganz schöne Ecke. Taxi vom Hotel zum Hafen ca. 10 Euro. Mit dem Bus 1,55 Euro. Bus nach Palma fährt stündlich und kostet 6 Euro. Fahrtzeit ca. 1:20. Haltestelle 300 Meter vom Hotel (rechts rum an der Promenade). Abschließend ist anzumerken, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Das sollte jedem bewusst sein. Wer was gegen kleine Kinder im Urlaub hat, ist hier eindeutig falsch. Zu unserem Aufenthalt würde ich sagen, dass 70 % der Gäste junge Familien (Eltern ca. 25-40 Jahre) mit Kindern im Vorschulalter waren. Tagsüber am Pool min. 30 Kinder zwischen 1-5 Jahren.... Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil. Aber das muss jedem bewusst sein. Am Strand verhält es sich ähnlich. Im übrigen sehr schöner Sandstrand, flach abfallend. Gästestruktur: 70 % Deutsche/ Österreicher/ Schweizer, Rest Skandinavier. Keine Russen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass die Feiertage genossen. Wir hoffen, Sie wieder bei Prinsotel zu sehen.