- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück war sehr vielfältig, das Angebot reichhaltig. Die Brötchenqualität allerdings verbesserungswürdig. Leider war der Zugriff auf das Wlan abends nicht möglich, obwohl es angoten wurde. Wir hatten leider nur morgens Zugriff, dafür aber auf eine Person pro Zimmer eingeschränkt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Kommentar. Es wird uns sehr helfen, um unser Service immer wieder zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Probleme mit der Internet Verbindung hatten. Leider haben wir in den letzten Tage Probleme mit unserer WLAN Verbindung gehabt, aber wir arbeiten momentan dafür, dieses Problem sobald wie möglich zu lösen. Wir möchten Sie und Alle unsere Gäste informieren, dass wir Zugang zum WLAN an alle Gäste anbieten, dafür braucht aber Jede Gast seine eigene Zugangsdaten, die unterschiedlich voneinaner und an der Rezeption zu erhalten sind. Wir hoffen, dass trotzdem Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Es wird uns sehr freuen, nächstes Jahr Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung