Das Hotel ist in der seiner Größe und Struktur perfekt die Zimmer wurden teilweise gerade renoviert und mit neuen Flat Tv`s ausgestattet(obwohl das Hotel erst 1999 eröffnet wurde). Die Sauberkeit der Zimmer ist in einem tadellosen Zustand. Das Durchschnitsalter der Gäste liegt bei ca 28 bis 35 Jahren. Das Hotel ist genau richtig für Familien mit Kinder da es für jede Altersgröße den richtigen Pool gibt sowie Unterhaltungsmöglichtkeiten. Also wir waren jetzt schon 5 mal auf Mallorca und können diese Insel nur weiterempfehlen. Also Mietauto schnaben und die Insel erkunden und nicht auf den Ballermann fahren das trübt das Bild von Mallorca nur wir haben es uns auch noch nicht angesehen und wollen es auch nicht. Das Preisleistungsverhältniss ist wie bie uns in Österreich auch teuer es ist zu empfehlen in große Einkaufszentren zu gehen ist viel günstiger.
Zimmer wie gesagt in super Zustand geräumig, sauber, nicht hellhörig, also die Zimmer einfach ein Hammer
Kurz und knapp gesagt ich empfehle nur Übernachtung mit Frühstück zu nehmen. Denn das Abendbuffet ist relativ einseitig gehalten und schmeckt nach zwei Tagen alles gleich leider !!!!
Eine meiner kleiner Kritikpunkte liegt bei den Servicekräften des Speisesaals die leider sehr schlecht organiesiert waren ich und meine Freundin saßen des öftern 10 min am Tisch ohne das ein Kellner zu uns kam, stadttesen räumte die Kellner Tische ab und unterhielten sich undereinander. Die Sprachkentnisse der Kellner gehen teilweise nicht über das spanische hinaus aber das finde ich nicht weider schlimm. Die Mitarbeiter der Reception waren hingegen sehr hilfsbereit und auch gut im deutschen gefestigt.
Die Lage des Hotels ist perfekt kurzer Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort auch jede Menge. Was ich jedem Mallorca Urlauber rate ist sich ein Mietauto zu nehmen dieses jedoch nicht vor ort sondern gleich dierekt mitzubuchen kostet bei einem Internetanbieter für eine Woche nur 140, 00 Eur. Denn die Ausflüge sind alle überteuert.
Animation wie in jedem Hotel entweder man mag es oder man Hasst es. Wir stehen nicht so drauf. Sonst alles perfekt Pool, tennis, Gym, alles kostenlos (gegen Pfand) nutzbar. Ausreichend Liegen und Schirme sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Patrick |