Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für ein 4Sterne superior Hotel zu schlecht

Hotelanlage sehr schön. Essen wenig Abwechslung und für dieses Hotel zu kleines Büfett .Wir hatten ein Deluxe Appartement mit eigener Dachterrasse.Die Putzfrauen putzen die Dachterrasse (Auflagen der Sitzmöglichkeiten)mit sehr starken Bleichmittel so das mein Sohn sein Lieblingstshirt das er am 26.7 zum Geburtstag bekam ausbleichte wo er auf den Stuhl sitzte die Putzfrau sagte zwar Stopp aber da war es schon zuspät woher soll man das auch wissen das mit Bleichmittel geputzt wird.Wir gingen dann zur Rezeption und zeigten das Tshirt die waren aber nicht sehr einsichtig und der Direktor vom Hotel ließ uns ausrichten das wir 20€ bekommen obwohl es über 100€ gekostet hat es ist von der Marke Stone Island.Obwohl wir es im Internet gezeigt haben was es kostet keine Möglichkeit um mehr zu erhalten.Es ist sehr ärgerlich.Als wir zuhause waren sah ich das auch eine Bluse von mir was abbekommen hat nie wieder dieses Hotel.Wenn dieses Putzmitel ein Kleinkind abbekommt oje .

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen war immer gleich wenig Auswahl an Fleisch jeden Tag Putenfleisch immer der gleiche Fisch zu wenig Abwechslung und zu kleines Büfett für dieses große Hotel

• Sehr schlecht
  • Zwei mal bei der Rezeption angerufen weil nicht sauber geputzt war nicht mal der Tisch abgewaschen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir hoffen, dass Sie trotz des Vorfalls einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.