Hotelanlage wirklich Klasse. Schöne große Poollandschaft. Siehe andere Bewertungen. Leider macht das Umfeld den Urlaub nicht gerade erholsam. Meine Kinder haben kaum deutschsprachige Kinder kennengelernt, da sehr,sehr viele Engländer und Spanier dort waren.Selbst die Angestellten der Rezeption vermissen schon die Deutschen Urlauber.Urlauber die schon seit 7 Jahren dorthin kommen, bestätigen ebenfalls, das ein großer Rückgang an deutschen Gästen da ist.Es mußte wirklich nach deutschsprachigen Kindern gesucht werden. Ebenso war Nachts auf den Fluren mitunter dir Hölle los. Gerade die Spanier nehmen sogut wie keine Rücksicht auf die anderen Urlauber. Sie unterhielten dich in den Fluren Nachts um halb eins von einer Ecke bis zur anderen und ließen Ihre Kinder einfach laufen und toben. Und das in ziemlich großen hellhörigen Fluren. Aber vieleicht ist das ja auch die spanische Mentalität! Über uns liefen sie mit Kloks die halbe Nacht durch die Gegend und Möbelrücken war von allen Seiten zu hören.Schreiende Kinder wurden Nachts zur Beruhigung durch die Flure geschoben und auch sonst war Kindergeschrei angesagt. Ach ja, nehmt auf jedenfall Mückenschutzmittel mit!!!! Ohne seid Ihr ein fressen für diese Viecher. Abends draußen sitzen ohne Schutz eigentlich unmöglich.Habe sehr, sehr viele mit riesigen Mückenstichen gesehen. Hatte selbst auch nur 22 Stück!! Teilweise waren über Tag so viele Fliegen da, das man auf den Liegen am Pool und vor allem beim essen an der Poolbar nur um sich schlug. Das machte einen schon wahnsinnig. Man traute sich beim essen kaum den Mund auf zu machen. War allerdings nicht an jeden Tag eine Plage. Teilweise kam nachts und früh morgens ein riesen Gestank(faule Eier) von einem Werk, das ca.1km hinter der Anlage liegt.Der Gestank drang sogar durch geschlossene Fenster.Wir hatten ein Zimmer dorthin hinaus.Der Wind trieb den Qualm der aus dem Kamin kam in unsere Richtung. Das Essen war in den ersten Tagen nur lauwarm.Aber riesen Auswahl und auch lecker. Für Paare ohne Kinder oder Singels ist das Hotel nicht geeignet, außer man mag dan ganzen Tag Geschrei um sich haben. Selbst wir, die 2 Kinder haben fanden das schon sehr nervig. Nicht die spielenden Kinder aber die Eltern die ihre Nerven verloren und ihre Kinder anschrien und diese dann noch lauter anfingen zu schreien. Ich finde, auch das muß einmal geschrieben werden. Es ist halt nicht immer alles Friede-Freude-Eierkuchen. Vieleicht haben wir auch nur Pech mit unserem Zimmer oder auch den Nachbarn gehabt.Vieleicht ist auch nicht immer die Zeit der Fliegen da, weil kaum ein anderer über diese Probleme geschrieben hat. Zum Hotel selbst kann ich nur gutes sagen.Die Anlage ist wirklich Traumhaft. Schade, das zu meiner Zeit das Umfeld nicht gestimmt hat. Ich möchte nochmals sagen, das das Hotel an sich wirklich KLasse ist und wir vieleicht mit allem nur etwas Pech hatten. Es ist leider so, das der Urlaub größten Teils von den Gästen abhängig ist. Wenn die keine Rücksicht nehmen ist es auch im besten Hotel nicht angenehm. Es sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen und beim nächsten kann alles schon wieder Klasse sein.
siehe oben
Zimmer waren jeden Tag top in Ordnung. Immer sauber und aufgräumt.
Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Kellner waren sehr aufmerksam.Abendprogram war sehr gut. Animateure waren sehr bemüht und nicht aufdringlich.Programm wurde in 3 Sprachen übersetzt.
Lage zum Strand unmittelbar.Wirklich nur 2Minuten. Geschäfte für Lebensmittel unmittelbar aber viel zu teuer. In Alcudia wesentlich billiger.Mit dem Bus nach Alcudia (ca.15 min)4Euro für 2Erwachsene und 2Kinder. Lohnt sich dorthin zu fahren.
siehe oben
| Infos zur Reise | |