- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar vereist und trotz der vielen Kinder fühlten wir uns nicht gestört und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Appartement war wirklich groß und voll ausgestattet, auch der TV hatte fast alle gängigen deutschen Programme. Klar, dass nicht alles piccobello sauber war, aber man sich wohl gefühlt und zuhause. Die Pool und Gartenanlage ist der Wahnsinn - mega gepflegt und schön angelegt. Natürlich dringen dann wenn man die Balkontür zur Poolseite öffnet Reinigungsund Arbeitsgeräusche herein, aber wann sollte das sonst gemacht werden? Wir haben ein günstiges Angebot erwischt und dafür war es auf jeden Fall 5 Sterne plus für Preis - Leistung Im Restaurant war es für mich als Vegetarierin nicht immer einfach, aber man findet immer etwas und an der Pasta Station werden wünsche wahr :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei Prinsotel gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub gehabt haben und Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel