Zimmer/-Appartment Größe ist super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Speisesaal hat Kantinenflair/Tische und Stühle sehr modern/zweckmäßig. Hier sollte etwas mehr Flair Einzug nehmen (Platzsets + keine Tischdeko + Plastikstühle die schnell abgewischt werden können sind zwar für´s Personal super praktisch, aber für den Gast absolut ungemütlich und wirken wie eine Kantinenausstattung) Im 4*Hotel habe das so noch nie gesehen. Modern ist nunmal nicht gleich einladend! Lage des Hotel ist gut für Strand und Aktiv-Tourenurlaub.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Alles da was man braucht. Einzige Kritik: Am Anreisetag war im Zimmer ein sehr unangenehmer Reinigungs(?)-geruch oder was auch immer es war. Wurde aber ab dem 2. Tag besser und war dann nicht mehr störend. Sauberkeit war alles in Ordnung.
Wie schon einige hier geschrieben haben ist das Essen wirklich überwiegend sehr schmackhaft und die Auswahl sehr vielfältig. z.B. mehrere Sorten Fisch + Fleisch gab es jeden Abend. Salatbuffet, Nachtisch, Obst. Alles sehr ansprechend angerichtet und lecker. Leider waren manche Speisen jedoch schon kalt, hier muss unbedingt nachgebessert werden, da sonst diese tolle Essen wirklich an "Wert" verliert.
Manche Mitarbeiter hatten ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig. Aber leider muss ich sagen, dass im z.B. im Restaurant doch einige vom Service-Personal total gestresst und unfreundlich (ausdruckslos) mit den Gästen umgingen. Ich finde hier könnte mehr Freundlichkeit zum Ausdruck gebracht werden, da es sonst wirklich Kantinenflair hat.
Wir sind mit dem Mietwagen ab Flughafen angereist, Dauer ca. 45 min. Das Hotel liegt in 2. Reihe, vom Strand nur ca. 150m entfernt. Sehr schöner Strand, türkis blaues Meer. Direkt hinter dem Hotel befindet sich das S´Albufera Naturschutzgebiet. Der Eingang zum S´Albufera ist ca. 600 m vom Hotel entfernt. In der direkten Umgebung sind Supermärkte und Restaurants, sowie einige Shops. Radsport/Verleih etc. findet sich auch in der Nähe. Generell kann man gut spazieren, jedoch entweder am Strand direkt (ohne Promenade), oder an der Hauptstraße an den vielen Geschäften, Restaurants etc. entlang. Tipp: Am Strand Richtung Steg laufen, hier sind im Sommer bzw. Hauptsaison auch einige Bars/Restaurants am Strand.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada im Allgemeinen gefallen hat und Sie Mallorca genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel.