Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Frühling in schönem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar 9 Tage in diesem Hotel um uns zu erholen, leider war der März sehr kalt und regnerisch ausgefallen. Die Appartements sind wirklich schön groß, die Betten bequem mit großen Decken und mehreren Kissen zur Auswahl und man darf auf dem Balkon mit schönen Blick über den Pool rauchen! Ein kleine Küche war für das Kaffee zubereiten hervorragend. Bei Ankunft fehlte leider das bestellte Superior ( keine Getränke , keine Badetücher und keine Schlappen und Bademantel ) , wurde nach Reklamation am nächsten Tag aber sofort nachgeliefert. Die beschriebene Playstation kam nie an, wurde dann aber auch nicht vermisst. Den Pool konnten wir aufgrund des kalten Wetters nicht nutzen, aber einen Tag mal am Rand in einem schwingenden Daybett mit Fleecejacke liegen war auch sehr schön. Der Poolbereich ist sauber, sehr schön gestaltet und wird ständig gefegt und gepflegt. Den Spabereich durften wir einmal umsonst als Superior nutzen ( sonst 10 € pro Zimmer für 45 min ). Sehr klein, zwei der drei Wasserduschen funktionierten leider nicht ( auch Vorsaison ? ;-) ) , das Dampfbad war gut, in der Sauna waren leider Ameisen, was wir erst zu spät bemerkten. Als wir danach noch in den Whirlpool wollten war dieser eher kalt, fast kälter als das kleine Schwimmbad. Also insgesamt eher enttäuschend. Das Zimmer war sauber und die Auswahl beim Essen ( HP gebucht ) sehr gut. Man konnte immer etwas leckeres finden. Da wir ein Auto gemietet haben sind wir den ganzen Tag unterwegs auf der Insel gewesen und waren abends froh nicht noch nach einem Restaurant suchen zu müssen, zumal es noch Vorsaison war und daher fast alles zu. Es gab zwei Veranstaltungen ( nur am WE) wovon wir eine besucht haben. Kann man sich anschauen und war gut gemacht und unterhaltsam. Das Personal war rundweg freundlich, aufmerksam und stets zur Stelle. Vorwiegend angenehme ( keine Betrunkenen oder so ) Deutsche Urlauber, Fahrradsportler und wenig Familien, gemischtes Publikum vom Alter, was ggf. an der Reisezeit liegt. Das Hotel war recht voll bebucht, allerdings nie zu voll beim Essen oder so. Abends eher ausgestorben und daher für unseren Zweck Erholung geeignet. Ich würde wieder dorthin fahren, da Alcudia für die Ausflüge Richtung Westküste eine sehr gute Anbindung hat und wir mit dem Auto auch immer direkt vor dem Hotel parken konnten ( kostenlos).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern, deshalb beachten wir den Spabereich. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Superior Apartment gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Prinsotel.