Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannt, freundlich, Vorsaison eben.

Wir hatten eine oft wechselnde Gästestruktur mit zahlreichen deutschen, englischen und spanischen Familien. Eher keine Singles, da die Anlage typisch für Familien ausgelegt ist. Durch die nicht volle Belegung ging es in der ganzen Anlage sehr entspannt zu, ob dies in der Hauptsaison auch so ist, würde mich doch interessieren.

• Gut
  • Die Apartments sind sauber, funktional und entsprachen den Erwartungen. Nicht mehr und nicht weniger, daher 5 Punkte, da es nichts unerwartet positives gab. Es gab einen 32" LCD (nicht LED!) TV mit folgenden dt. Programmen: ARD, ZDF, 3sat, KIKA, SAT1, PRO7, RTL, Kabel1, Vox und Eurosport. Das Apartment gliedert sich in ein Schlafzimmer (2 zusammengestellte Einzelbetten, 1 Schrank), ein Bad (Wanne mit Dusche und zusätzlich separater Dusche, Toilette, Bidet), eine getrennte Waschnische (Waschtisch) und einen kombinierten Küche-/WZ-Raum mit großem Ecksofa und Tisch sowie in der Küche Herd und Kühlschrank.

• Gut
  • 1 Punkt Abzug weil nicht alle im Prospekt beschriebenen Restaurants fertig waren (2 waren wohl noch im Bau und sollen diesen Sommer 2015 in Betrieb gehen) und es lediglich ein Restaurant gab. Dieses lies (zumindest in der Vorsaison) keine Wünsche offen, für jeden Geschmack war reichlich Auswahl vorhanden, ob Steak oder frisch gegrillter Fisch, mallorquinische Speisen, Gemüse etc. alles frisch und lecker. Die Bedienung war aufmerksam, flink und freundlich. Die Getränkepreise etwas überzogen aber naja. Dafür gibt es keinen Abzug. Wir hatten HP und wollten Abends trotzdem ab und an auswärts essen aber das haben wir uns bei diesem hervorragenden Angebot geschenkt.

• Gut
  • Nett, freundlich, wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Ca. 150 m zum Stand über die Hauptstraße. dafür aber sehr schöner weißer Sand mit langem flachen Meereintritt, ideal für Kinder. In der Vorsaison (bis 1.5.) sonnenschirmbefreit. Einfach schön.

2 Punkte Abzug, weil das sogenannte Spa sich eher als Mini-Sauna entpuppt, in das zudem der Zugang nur für eine halbe Stunde für 10 EUR gewährt wird. Dessen Ausstattung ist spärlich und alles extrem eng und klein. Zudem ist der Innen-Pool nicht sehr kindgerecht, da es keine flache Badezone gibt und auch sonst hier nicht an Kinder gedacht wurde. Sollte aber die Sonne scheinen, ist beides nicht notwendig, die Außenanlagen sind schön und mit Liebe gestaltet. Hier passt wirklich alles, auch die Kinderanimation. Den Fitnessbereich haben wir nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael,wir freuen uns, dass Sie sich im Prinsotel im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die berücksichtigt wird. Danke für helfen uns besser zu werden. Viele Grüsse von Prinsotel.