Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Paar (zwischen 50 und 60 Jahren) dort. Wir würden das Hotel nur noch buchen, wenn die direkte Standlage ausgebucht ist. Für Paare und für Familien mit älteren Kindern (ca. ab 14 Jahren) würden wir das Hotel nicht empfehelen, da weder die Animation am Abend, noch das Angebot für Jugendliche entsprechend sind. Absolut empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern! Die Anlage ist sehr sauber und vor allen Dingen behindertenfreundlich. Uns haben persönlich Möglichkeiten sich draussen hinsetzen zu können gefehlt. Die wenigen Plätze, die es dort gab, waren belegt, wenn wir vom Abendessen kamen. Der Ort für den Loungebereich ist schlecht gewählt und das A-la-Kart Restaurant ist eine abgeteilte Niesche vom Poolbereich, dem daher das entsprechende Ambiente fehlt. Wenn man sich abends an den Pool setzte, wirkt die Beleuchtung der Poolbar fast wie Scheinwerfer. Es gibt also keinerlei Möglichkeit für Romantik. ... Aber das ist unser spezieller Gusto. Das Personal ist größtenteils überdurchschnittlich nett. Wir haben uns dahingehend sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schackhaft. Das Frühstück ist ausreichend und lässt kaum Wünsche offen. Spiegeleier und Omletts (freie Zutatenwahl) werden ständig frisch zubereitet. Auch abends gab es ausreichend zu Essen. Fleisch und Fisch werden den ganzen Abend frisch zubereitet und zusätzlich gibt es noch Angebote in Sauce bzw. unter der Wärmelampe. Der Speisesaal hat ein modernes Design. Uns erinnerte es aber eher an eine moderne gut ausgestattete Mensa. Die Badehallen-Akkustik hat diesen Eindruck noch verstärkt. Auch hier fehlte uns die Gemütlichkeit. Vor allen Dingen fehlte uns ein Aussenbereich, wo man Platz nehemen konnte. Wir würden sogar für eine Reservierung an einem Tisch im Aussenbereich bezahlen. Leider gibt es aber keinen. ;-( Die Bar Blue hat hauptsächlich einen Innebereich, der zweckmäßig aber nicht geschmackvoll gestaltet ist. Die Tische auf der Terrasse, die komplett überdacht ist, reichen für die Menge der Personen aus Anlage nicht aus. Die Appartements sind sehr schön und es gibt eine kleine Kochniesche. Leider konnte man vom Bett aus kein Fernsehen schauen. Musste man aber auch nicht, wäre halt am regnerischen Tag ganz schön gewesen, denn den hatten wir auch. Mit einem längeren Fernsehkabel hätten wir den Tisch vorziehen und den Fernseher zum Schlafbereich drehen können. Aber leider war das Kabel so knapp bemessen, dass man den TV noch nicht bewegen konnte. Der Balkon ist ausreichend aber nichts dolles. Die Reinigung war gut, man sollte vielleicht den Boden doch besser säubern. Das merkt man, wenn man nach dem Duschen ohne Schuhe durch das Appartement geht. Die Poollandschaft sah gut aus. Da wir Strandgänger sind, können wir leider nicht mehr dazu sagen. Es gab den ganzen Tag Animation, davon haben wir tagsüber aber nur morgens die Begrüßung mitbekommen. Das Abendprogramm war nichts für uns. Sogar der Abend mit angekündigtem Chillout am Pool, auf den wir uns sehr gefreut hatten, wurde zum Kinderevent indem ca. 8-10 mal das gleiche Lied gespielt wurde. ... Tja, so ist das in einem familienfreundlichen Hotel. Wie schon gesagt, für alle Familien mit kleinen Kindern und auch für Behinderte TOP!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Monika

Danke für ihre nette Meinung. Es ist schön, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Danke, dass Sie unseren Personal erwähnen und, dass Sie uns empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Prinsotel.