- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir eine Familie von vier Personen, sind von diesem Hotel einfach nur begeistert, es ist sogar so, das wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen werden, auch wenn ich nicht gerade der Typ bin, der gerne zweimal im gleichen Hotel seinen Urlaub verbringt!!! Aber hier kann man es sich wirklich schon gut gehen lassen, die Meinungen von vereinzelten Bewertungen kann ich nicht zurückverfolgen und auch nicht verstehen!!! Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!! Familien mit Kindern brauchen sich keine Sorgen machen, der Pool ist wirklich sehr sehr Groß, es gibt auch ein Kinderbecken, wobei der Pool auch über veschiedene Wassertiefen verfügt, und der Strand ist auch echt Super, alles feiner Sand, keine Steine oder Scharfe Muscheln, und sehr flach abfallend, man kann bestimmt ca. 50m reinlaufen, und dann steht einem erst das Wasser bis zum Hals, hahaha, ne, einfach super! Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und es findet auch jeder was!! Das weiß ich aus eigener Erfahrung, da ich sehr heikel bin, und nicht alles Esse, ich bin aber immer Satt aus dem Retaurant gekommen!! Auch sehr Gut!!! Die Hotelzimmer haben eigentlich nichts mit Zimmern zu tun, das sind schon richtige Wohnungen, wir haben schon viele Hotelzimmer gesehen, aber so Große wirklich noch nicht! So zum Schluß noch, wünschen wir jedem der in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, viel Spaß! Wir hatten unseren!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut