Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Familienurlaub

Ein sehr schönes Hotel .In der Hochsaison wie erwartet sehr voll.Die Liegenkapazität war an ihre Grenzen gestoßen.Sehr angenehme Animation.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr grossräumig und stilvoll eingerichtet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden.Es gab Alles was man sich wünschen kann.

• Sehr freundliches kompetentes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nach kurzem Fußweg zu erreichen. Er ist sehr kinderfreundlich. Das Wasser ist sehr flach und angenehm warm. Unmittelbar in Hotelnähe befinden sich Bushaltestellen von wo aus man nach Alcudia und andere umliegende Orte leicht erreichen kann.

• Gut

Wir haben den Fittnessbereich und das Wassersportangebot genutzt.Der Fitnessraum ist eher klein aber ausreichend.Gewünscht hätten wir uns noch ein Volleyballangebot.Ansonsten haben wir eine Challange und Jeepsafari gebucht und waren sehr zufrieden.Hat super viel Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.