Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine Traumdestination für Anfang Oktober

Es ist der seltene Fall eingetreten, wo alles gepasst hat! Gut geschnittenes und komfortabel eingerichtetes Appartement, höflichstes und kompetentes Personal, sauberes Ambiente, ideale Verkehrslage, geschmacklich ausgezeichnetes und abwechslungsreiche Verpflegung. WiFi vielleicht noch verbesserungswürdig, aber ausreichend schnell. Einziger Kritikpunkt: Bei der Anreise von Norden ist das Hinweisschild zum Hotel zur Hälfte von einem Busch verdeckt. Es war auch in diese Bereich nichts auszusetzen, das Wetter war für unsere Raiseziele sehr angenehm (22 - 30 °C).

• Sehr gut eingerichtetes Appartement, hervorragende Betten; Nassräume ausgezeichnet ausgeführt (Duschkabine, Wannenbad, Toilette, Bidet, Waschbecken).

• Abwechslungsreich, international, aber auch regionale Besonderrheiten bezugnehmend. Die Preise waren ortsüblich undgünstig, die Qualität der Weine zufriedenstellend.

• Personal sehr freundlich, entgegenkommend und sehr kompetent; viele haben sehr gute Deutschkenntnisse, alle verstehen ausreichend Englisch; Zimmerreinigung flott und ordentlich; Kinderbetreuung augenscheinlich sehr professionell, aber sehr herzlich (war Lehrer, kann das Beurteilen). Beschwerden hatten wir nie.

• Ein Katzensprung zum Strand, die Anbindung zum Flughafen geht über die Autobahn, also problemlos; Nähe zu Alcudia und Port Alcudia sorgt für genügend Infrastruktur; Palma innerhalb einer halben Stunde mit Mietwagen erreichbar; ideal für Radtouren, da Radwege und direkter Zugang zu Landesstraßen.

Pool kühler als das Meer, also sehr erfrischend, aber nicht zu kalt, sehr sauber, Hygiene der Liegemöglichkeiten top; Animatio unaufdringlich, besonders von den Kindern angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter

Wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unseren Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.