Sehr freundliches Hotel mit sehr schöner, gepflegten Pool- und Parkanlage. Die Zimmer im Select sind großzügig. Frühstück und Abendbuffet ist sehr fein, mit großer Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst. Das Hotel ist auch geeignet für Familien mit Kleinstkindern.
Zimmer mit separatem Wohnraum (Fernseher, Kochnische mit Mikrowelle), Bad, Toilette mit Badewanne und Dusche, Schlafraum, Balkon. Das Zimmer verfügt über 2 große Kleiderschränke (sehr angenehm)
Großer Speisesaal, der auch bei Vollbelegung angenehm (Geräuschpegel) ist. Das Buffet ist vielseitig, abwechslungsreich und schön hergerichtet.
Freundliches, hilfsbereites Personal, vielsprachig
Vom Flughafen Palma 1h Transfer. Zum Strand 5 min zu Fuß.
Entertainment gibt es für jede Altersklasse. Die Poolanlage hat mehrere kleine Becken inmitten vieler Palmen, viele Liegen und Sonnenschirme. Becken haben unterschiedliche Wassertiefen. Gut ausgestatteter Fitnessbereich (gute Geräte)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia und Günter |
Liebe Claudia und lieber Günter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.