Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Walburga (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das allen Wünschen gerecht wird.

Seit 10 Jahren verbringe ich jedes Jahr meinen Urlaub im "La Dorada" Die liebevolle Athmosphäre und die schöne Atmosphäre verschaffen mir ein Wohlfühlgefühl, dass ich mich jedes Jahr freue, hierin zu fahren. Es ist wie ein bisschen nach Hause zu kommen.

• Der Schlafraum ist mit Boxspringbetten ausgestattet und ermöglicht ein entspanntes Schlafen. Es gibt eine kleine Küchenecke, die das Nötigste für einen kleine Erfrischung oder eine kleine Zwischenmahlzeit bietet.

• Das Frühstücksbüffet ist phantastisch Es lässt keine Wünsche offen - von frischem Obst bis zu frischem Gebäck. Es herrschte nie Hektik oder Gedränge.

• Der Service ist hervorragenend. Freundlich und zuvorkommend wird im Rahmen des Möglichen auf jeden Wunsch eingegangen

• Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet "Albufera " Zum Strand sind es nur ein. paar Meter über die Srasse.Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Vom Flughafen beträgt die Anreise ca. 1 Stunde.

Es gibt Freizeitanimationen, einen kleinen Fitnessraum sowie ein kleines beheiztes Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Walburga

Liebe Walburga, herzlichen Dank für Ihre Zeit, dass Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns immer eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.