Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Ich persönlich lege immer sehr viel Wert auf ein wirklich gutes Hotel. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Einchecken hat nur wenige Minuten gedauert. Die Dame hat uns in dieser kurzen Zeit sehr gut eingewiesen, und das auf deutsch. Die Sauberkeit im Hotel ist Spitze. Der Pool wurde wirklich jeden Abend mit einem Poolroboter gereinigt. Das war das absolute Highlight von meinem Sohn. Mir ist aufgefallen, dass sehr viele Familien vertreten waren. Der Kinderpoolbereich war aber auch wie dafür gemacht. Die Kinderanimation war teilweise in einem eigenem Haus untergebracht. Jeden Abend gab es Minidisco und jede Menge Spaß, auch für die Großen. Bilder sagen mehr als Worte. Ich stelle direkt welche ein. Schaut sie Euch an und ihr werdet sehen, es ist wirklich ein Hotel der oberen Klasse.

• Teilweise habe ich es schon beschrieben.

• Wir waren Spätankömmlinge, das heißt gegen 24 Uhr waren im Hotel. Das wurde uns ein kleiner Sack im Speisesaal angeboten. Das Buffet lies keine Wünsche offen. Es war wirklich sehr abwechslungsreich. Teilweise wurde gar offen gekocht. Für Kinder gab es einen extra Kinder-Buffet-Zug. Hier konnten sich die kleinen nach herzenslust bedienen. Doppelt gab es so gut wie nichts, die Köche kannten sich mit abwechslungsreichem Essen gut aus :-)

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit. Leider waren die Deutschkenntnisse im Speisebereich nicht so wirklich gut, aber wir wussten uns zu helfen. In allen anderen Bereichen des Hotels war Deutsch kein Problem. Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher immer alle ausgewechselt. Die Kinderbetreuung ist so gut wie lückenlos. Ständig werden Aktionen für und mit den Kindern geplant. Neben dem Kinderhaus gibt es einen ganz tollen Spielplatz. Wir mussten unsere Toilettenspülung beanstanden. Die lief ständig. Der Techniker war aber gleich am nächsten Morgen parat. Eher war auch garnicht möglich, wir kamen Nachts im Hotel an.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führte über eine befahrene Strasse. Das diese jedoch sehr stark befahren war, konnten wir zu unserem Zeitpunkt nicht behaupten. In der näheren Umgegung lässt es sich bequem laufen und auch kleinere Besorgungen machen. Wir haben nichts vermisst. Vom Supermarkt über Allroundläden bis hin zum Restaurant ist alles vertreten. Palma liegt mit dem Bus ca. 1 Stunde entfernt. Je nach Verkehr. Wir kamen in den Abendstunden innerhalb von 45 Minuten am Hotel an. Gegen späten Nachmittag ist das schon etwas Problematischer und dauert auch schon mal länger als 1 Stunde. Palma ist in jedem Fall einen Ausflug wert. Dort lässt es sich in jedem Fall bummeln und schlemmen.....

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich. Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Tennis, und und und.....da ich hier nichts in Anspruch genommen habe, kann ich leider nicht viel dazu schreiben. Der Strand war ein Traum. Das Wasser ähnlich der Karibik. Kinder können meilenweit ins Meer ohne auch nur Wasser an den Bauchnabel zu bekommen. Die Wellen waren klein und genau richtig. Liegestühle haben wir nicht gebraucht. Der Pool, wie bereits erwähnt immer sauber. Jedoch relativ kalt. Bei starker Sonne jedoch war das überhaupt kein Thema mehr. Es gibt viele Becken mit unserschiedlicher Tiefe. Ein Whirlpool. Ein Hallenbad und auch ein Jacuzzi.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend