Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Außen hui und innen fast Pfui

Schöne Anlage mit toller Poollandsschaft; leider oft mit Kanalgeruch und muffligen Zimmern. Reines Familienhotel mit vielen kleinen Kindern

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafen. Habe in drei von sieben Nächten kein Auge zugemacht, da ich ständig An- und Abreisende gehört habe... Extrem muffliges Zimmer. Der Geruch wird mit bestialisch stinkendem Chemie Lavendelgeruch übertüncht. Hatte schnell Kopfschmerzen bekommen und deshalb haben wir die in den Schränken hängenden Spender entfernt

• Das Essen war gut. Leider habe ich regelmäßig dreckige Teller am Buffet gesehen. Ich hätte mir mehr einheimische Gerichte gewünscht.

• Schlecht
  • Zimmer schlecht geputzt, war aber insgesamt noch in Ordnung. Musste mich nicht ekeln. Betten sehr schlampig gemacht. Schlafanzug würde zusammengeknüllt auf das Nachtkästchen geschmissen. Im Restaurant wurden die Teller abgeräumt, obwohl nich etwas darauf lag

• Sehr schlecht
  • Man ist schnell am Meer. Um das Hotel ist eine kilometerlange Tourimeile ohne jegliches Flair. Es ist eine einzige Katastrophe, wie die Insel an dieser Stelle verschandelt und zubetoniert worden ist. Ständig ziehen unangenehme bis widerliche Gerüche auf, wenn man das Fenster öffnet. Auch am Pool kommt man immer wieder in den Genuss. Das liegt am benachbarten Naturschutzgebiet und am naheliegenden Kanal.

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht so war, wie Sie es erwartet hatten. Ihr Kommentar wurde nach unseres Team weitergeleitet, der uns den Service zu verbessern helfen wird. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.