Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Josefine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnete Familienanlage!

Als Familie mit Kleinkind findet man hier alles bestens vor. Vom Willkommensdrink bis zur persönlichen Begrüßung beim Abendbrot, hier stimmt der Service! Obwohl wir erst Mitternacht angereist sind, gab es für uns noch ein Willkommensbuffet. Das Essen ist generell ausgezeichnet: sehr frisch und liebevoll angerichtet, gesund, regional und sehr lecker. Es gibt für die Kleinen ein extra Kinderbuffet. Die Appartments sind modern und gemütlich, richtig zum Wohlfühlen! Die Anlage ist klasse, vom Kinderspielplatz über Miniclub bis zur gesamten Poolanlage einfach ein Traum für Kinder und Erwachsene. Es gibt überall ausreichend Schattenplätze oder Sonnenschutz für die Kleinen. Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder!

• Geräumiges, modernes und sehr schönes Appartment mit Balkon und Küchenzeile.

• Lecker, frisch, regional und ein extra Kinderbuffet.

• Ausgezeichnet! Mehr ist dem nicht hinzuzufügen!

• Gut
  • Gute Lage, zu Fuß schnell am schönen Sandstrand und mit dem um die Ecke gemieteten Auto ruck zuck den Rest der Insel erkundet. Kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.

• Gut

Kleine, angenehme Animationen und Sportangebote im Hotel. Wassersport und mehr außerhalb der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel