Eingefriedete Anlage in 2. Reihe. Die Hauptstraße trennt vom Strandgürtel. Fußweg zum Meer: 3 min. Anlage ist großzügig angelegt, modern eingerichtet. Unterkünfte sind Appartements.
Hell gestrichen, modern eingerichtet. Mit Balkon oder Terrasse. Großes Bad mit Badewanne und riesiger Dusche. Schlafzimmer mit großen Betten, guten Matratzen. Wohnzimmer mit kleine Kochnische mit 2 Platten, guter Kühlschrank. Esstisch, modernes TV-Gerät, gute, große Couch. Auch gut zum Schlafen. Platz für 4 Personen ok. Auch in den Schränken. Geräusche aus den Nachbar-Unterkünften und aus dem Flur hörbar, je nach Lautstärke der Personen.
Abends: Abwechslungsreiche Küche in Buffet-Form! Es wird vielseitig und frisch zubereitet. Hier kann man gesund und vitaminreich essen. Hochqualitative warme und kalte Speisen. Manchmal bleiben die Beilagen nicht warm genug. Werden aber auf Nachfrage sofort erneut zubereitet oder erhitzt. Morgens gibt es neben frischen Filterkaffee in kleinen Tisch-Thermoskannen auch exzellente Kaffee-Spezialitäten - kostenlos! Stets war ein Kellner da und zauberte Macciatos und Cappuccini in kurzer Zeit. Auch das Buffet sehr gut.
Extrem guter Service. Besonders Rezeption: Jeder Wunsch wurde ernst genommen. Receptionista Mika ist besonders hervorzuheben, sie kümmert sich rührend um alles. Kommt regelmäßig zu den Gästen im Frühstücksbereich und fragt nach Zufriedenheit und Wünschen - alles wird notiert und bei Problemen oder nötiger Hilfe sofort erledigt. Service in Perfektion. Auch ansonsten alle sehr freundlich. Reinigungspersonal sehr flexibel. Toll auch das spanische Animationsteam um Erica und Alex. Gut ausgebildet, kreativ und kinderlieb! Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Die Lage des Prinsotels La Dorado zwischen Beach und dem wunderschönen Albufera Nationalpark ist wunderbar. Besonders die vielen Appartements mit Blick auf den Nationalpark, Berge und Sonnenuntergang sind traumhaft. Zum Strand mit Pinien und kleinen Dünenabschnitten sind es kaum 3 Minuten zu Fuß. In der Nähe befindet sich alles, was benötigt wird: Cafés, Restaurants, Supermärkte, deutsche Ärzte, Shops, Bike-Treffs. Auch im März haben die wichtigsten Dinge fußläufig geöffnet. Viele Läden sind dennoch zu. Der fleißig bebaute Hintergrund der Alcudia-Bucht gehört sicher nicht zu den schönsten Arealen der Insel, deswegen 1 Punkt Abzug. Anfahrt vom Airport mit Auto: 40 min.
Tischtennis, Minigolf, kleines Hallenschwimmbad, Whirlpool, Saunen. Alles in sehr sauberem Zustand. Die Poollandschaft draußen ungeheizt, deshalb im März zu kalt zum Baden. Kids: Kleiner Spielplatz, kleiner Hochseil-Kletterparcours, Kletterstein, Extra-Platz für Ballspiele. Die Kinderanimation ist super und auch in der Nebensaison stets besetzt: siehe unter Service. Die Kids gehen alle gerne hin. Natürlich gibt es auch Minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicoletta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicoletta, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel