Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Alles war wunderbar.

Gut

Das Hotel ist super. Die Einrichtung und der Stil modern, gemütlich und einladend. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Frühstück wurde uns am Anreisetag leider verwehrt, da wir wohl offiziell erst ab 14 Uhr in die Zimmer einchecken. Das fanden wir gar nicht gut.

• Ausstattung war gut. Alles nötige war vorhanden. Sogar eine kleine Küchenniesche inkl. Zwei Herdplatten, nötigen Geschirr, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Mikrowelle.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Restaurant war sehr groß, und es gab immer freie Tische zu Stoßzeiten. Sehr ärgerlich war es für mich und zwei Kinder am ersten morgen nach der Ankunft ins Hotel um 9 Uhr morgens. Wir durften nicht kostenlos frühstücken, da es hieß, dass offizielles Check-in erst ab 14 Uhr ist und wenn wir jetzt frühstücken wollen, müssen wir bezahlen. Dafür dürften wir am Abreisetag Frühstück kostenlos mitnehmen, da wir früh geflogen sind. Wohlgemerkt, bezahlt haben wir aber voll, den ersten und letzten Tag...

• Die Bedienung war immer nett, freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand war sehr schön und sauber. Diverse Strandaktivitäten wurden reichlich angeboten. Direkt am Hotel gab es viele Geschäfte, Restaurants etc.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, es wurde aber angeboten. Kostenlosen Minigolf und Tischtennis haben wir täglich gespielt. Kinderklub war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.