Irina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden

Ein familienfreundliches und sauberes Hotel, das alles zu bieten hat: große grüne Anlagen, einen schönen Pool, Sauna, Schwimmbad, Bars und Restaurants.

• Gut
  • Sehr sauber und alles vorhanden

• Gut
  • Umfangreicher Buffets, durch die vielen Kinder und die Raumgröße allerdings wirklich laut. Eigenes Kinderbuffet.

• Bei jeder Frage wurde einem geholfen. Sehr freundliches und "aufgewecktes" Personal

• Gut
  • Recht lange Fahrt vom Flughafen (ca 1,5 Stunden mit dem Transferbus). Der Strand ist dafür in 2 Fußminuten erreichbar und sehr schön. Einkaufs- und Essmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel

Animation vor allem für Kinder. Tischtennisplatten, Minigolf und Billiard auch für Erwachsene. Keine aufdringliche Erwachsenenanimation

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.