Tolle Pool und Gartenanlage, schöne Aufteilung der Zimmerkapazitäten auf mehrere Häuser, gute anfahrbar, auf der Strasse gelegene kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl. In den Zimmern wurde scheinbar nach der Reinigung mit Raumspray gearbeitet, welches sich auf alle unserer dort abgelegten Gegenstände niedergelegt hat. Diesen "Duft" riechen wir jetzt, fast eine Woche nach Rückkehr, noch immer. Wirkt auf mich überflüssig.
Zimmer scheinen zwar renoviert, jedoch sind m. E. die Arbeiten nur teilweise gut durchgeführt. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten und man könnte/sollte, hotelseits, in den nächsten ein bis zwei Jahren über eine Erneuerung mal nachdenken. Nervig fanden wir die mehr oder weniger permanenten Musikberieselung in der Gartenanlage von 10:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Für uns war es geradezu eine Wohltat, als diese Supermarktbeschallung an einem Tag nicht eingeschaltet war. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG, welches ein Blick auf das Meer, durch eine Lücke in den Bäumen zuliess.
Wir haben nicht im Hotel gegessen, jedoch hatten wir unmittelbar nach der Anreise ein Problem mit der Aktivierung des elektr. Stromes. Unmittelbar nach einem Anruf an der Rezeption kam ein techn. Mitarbeiter und behob den kleinen Fehler. Die Duschstange in der relativ frisch renovierten Dusche war nicht fest an der Wand angeschrauft, evtl. zu kurze Befestigung und zu grosse Belastung eines vorherigen Gastes. Dies sollte von der Haustechnik schnell behoben werden. Trotzdem guter Service der Haustechnik.
Hotel nicht direkt am Stran (was uns aber bekannt war), sondern hinter der Durchgangsstrasse, jedoch keine Lärmbelästigung dadurch. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, fußläufig leicht zu erreichen, jedoch sehr hohe Preise bei diesen kleinen, privat betriebenen SPAR-Märkten. Zum kilometerlangen Strand zu Fuß ca. 7 Min.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.