Ordentliches, modernes und sauberes Hotel. Appartements sind geräumig und modern, Lage ist gut, Personal sehr freundlich.
Geräumig, modern eingerichtet, renoviert,
Auswahl/ Vielfalt beim Buffet ist sehr gut. Leider wie so oft Abzüge bei der Qualität der Zubereitung von gebratenem Fleisch und Fisch, leider meist sehr trocken, Schmorgerichte sind aber auch vorhanden. Frühstück ist sehr gut, Bistro ist ebenfalls gut und Abendbuffet bei warmen Speisen ausbaufähig, aber alles auf guten Niveau. 3-4 Hotelsterne in spanischer Kategorie sollte man bei der Beurteilung berücksichtigen. Teilweise etwas laut im Restaurant, aber auch das ist eben normal, gerade auch in einem Familienhotel
Kinderbett bei Anreise im Zimmer aufgebaut, Late check out ohne Probleme buchbar. Personal ist sehr freundlich
1h vom Flughafen, Strand in 3 Min erreichbar, viele Lokale und Bars in der Umgebung
Animation vorhanden, Mietwagenservice, Fahrradverleih usw.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.