Milena (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit vielen Kindern

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Lage. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand, wie auch in der Stadt.

• Die Zimmer sind geräumig und modern.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Essen am Hotelpool ist jedoch nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schade ist jedoch, dass der Sparbereich zusätzlich kostet. Der schöne Liegebereich oberhalb der Pool ist somit nicht frei zugänglich. Dies ist vor allem für Urlauber ohne Kinder sehr schade, da man sich am Pool durch viel Lärm der Animation kaum entspannen kann.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Abendprogramm war im Vergleich zu anderen nahegelegenen Hotels eher enttäuschend. Für Urlauber ohne Kinder, ist die Animation leider sehr nervig und viel zu laut. Die Minidisco findet unmittelbar vor dem Essenssaal statt, wodurch ein gemütliches Abendessen nach 20 Uhr kaum möglich ist. Sehr schade, dass die Kinderdisco nicht einfach am anderen Poolende stattfinden kann. Auch die Animation am Pool ist leider viel zu laut. Es wird permanent mit Mikrofonen gearbeitet, obwohl die Jenigen die die Animation mitmachen, die Animateure auch gut ohne Mikrofon verstehen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Milena

Liebe Milena, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.