Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Appartmenthotel mit hervorragendem Esse

Eine super gepflegte Anlage mit sehr schönem Ambiente. Es handelt sich um mehrere Gebäude, die alle sehr gepflegt sind

• Es handelt sich um sehr gut gestaltete Appartments. Es sind Springbox-Betten vorhanden. Flachbildschirm und Wifi. sowie Kühlschrank und Herd.

• Hewrvorragende Frühstücks- und Abenbufets. Es blieb kein Wunsch offen. Die Speisen wurden zügig nachgelegt. Auch wer erst spät kam bekam noch alles. Die Qualität des Essens war weit überdurchschnittlich.

• Ausgesprochen freundlicher Service

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an einer Badebucht. In den kleinen Ort Cala Dór sind es nur 3 Minuten. Es handelt sich nicht um eine "Bettenburg" sondern um mehrere nur 3 stöckige gebäude im Ibizzastil.

• Gut

ich habe keine Angebote wahrgenommen. Es gibt allerdings einen Miniclub für Kinder einen kostenlosen gut ausgstatteten Fitnessraum, Tischtennisplatten, Basketballkörbe und einen Pool und auch kleinere Poolös für Kinder

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Horst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.