Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raphael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien

Das Hotel ist gut in Schuss, alles wurde Renoviert. Der Außenbereich ist wirklich TOP gepflegt. Die Außenduschen haben nicht alle Funktioniert und das WC im Poolbereich wurde nicht richtig Sauber gemacht oder bzw. zu wenig meine Tochter wollte schon gar nicht mehr auf Toilette gehen und sie ist 7.

Das Essen war sehr gut.

Die Putzfrau ist einfach in die Zimmer gestürmt um zu Putzen, obwohl man gesagt hat später, da sie weder englisch oder deutsch spricht konnte man sich nicht verständigen. Leider sind wir sehr früh angereist ca 8:45 Uhr Frühstück gab es, aber leider sollten wir 2 Erwachsene und 2 Kinder über 40 Euro dafür bezahlen, das gleich bei Abreise ca 21:00 Uhr da konnten wir auch nicht mehr am Abendbrot teilnehmen und sollten es bezahlen. Dies ist kein guter Service das kennen wir anders.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Raphael

Lieber Raphael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.